카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
수술후기

안면윤곽 | 안면거상 후기~

페이지 정보

작성자 피곤한넘 작성일17-12-07 11:44 조회309,241회 댓글1건

본문

삼십대남자입니다.창피해서 사진은 안올립니다^^; 얼굴피부가 많이 쳐저서 고민이 많았던 남자입니다. 여러가지 시술후에도 개선이되지않아 결국 큰맘먹고 거상술에 도전하게되었네요. 수술한지 두달이 지났네요....결론부터 말하자면 그동안 시술했던 시간과 비용이 넘 아까워요. 결국 한번 늘어진 피부는 시술로는 어려웠던거예요. 늘어진 피부를 잘라내는것만이 답이였던거예요.지금은 턱라인이 예술입니다. 다만 볼쪽은 개선이 좀 약하네요. 시간내서 원장님을 찾아뵈야할듯해요.이볼쪽의 개선을 위해서..이렇게 수술이 잘되고보니 이제 원장님 말씀은 믿을수있겠더라구요. 지금은 생각하면 웃기네요.연세의 첫인상은...솔직히 믿음이 안갔거든요...실장님과의 1차 상담...헐~넘 어려보이는 아가씨가 들어오네요...이 어린여자가 뭘알긴 아는걸까하는 걱정...ㅋㅋ겁나 많이 알더라구요.무섭기도하고요.전 수술후에 담배 핀다고 겁나 혼났습니다. 얼굴보면 천사인데...한성질하실듯^^ 아는것이 많으신 실장님이니까 궁금한건 다 물어보셔도된답니다.그리고 원장님과의 2차상담...헐~원장님이 왜케 젊으신거야?졸업하고 바로 병원 차리신건가?수술경력도 없을것같은데...넘 걱정되서 다른곳으로 갈까라는 생각을 했어요. 거상수술은 간단한것이 아니니까요.위험하기도하고 잘못 수술되면 부작용으로 평생을 고통 받아야하니까요.그런데 원장님의 한마디로 이곳에서의 수술을 결심했어요.반드시 좋아집니다...라는 장담의 한마디...결론은 원장님 수술 겁나 잘하십니다^^ 연세 가시는 환자분들은 원장님 얼굴보고 판단하지마시길...젊어보인다고 수술경험이 없을것같다는 편견! 지금은 연세에서 수술하길 정말 잘했다 생각합니다. 그리고 완전 친절한 간호사님 계시고요 항상 웃는 얼굴로 제질문에 답해주시는 예쁜 간호사님. 글고 카리스마있는 간호사님 또 한분 계십니다.원장님 수술하실때 보조해주시는...제 개인적인 생각으론 이 간호사님이 필러나 시술만하는 병원의 의사님보다 많이 아실것같네요. 여튼 얼굴 겁나 작으시고 카리스마 쩝니다. 연세 식구들은 다 좋으신것같아요. 다니는동안 친절히 대해주셔서 감사했습니다. 조만간 찾아뵐께요.볼쪽개선을 위해ㅋㅋ 어수선한 후기입니다만 결론은 획실한 결과를 보시려는 분들은 시술보단 수술을 선택하시는것이 답이라는겁니다.그럼 저같이 걱정 많으셨던분들 모두 좋은 결과있으셔서 밝게 웃으시길바랍니다.허접한 후기 끝입니다^^

댓글목록

연세MINI성형외과님의 댓글

연세MINI성형외과 작성일

너무 잘써주셔서 저희원장님이랑 직원분들 웃음이 빵빵터졋어요 ^^* 정성스럽게 후기글 작성해주셔서 다시한번 감사드립니다 ~ 볼쪽으로 개선을 더 원하신다면 언제든 편안한 시간에 내원해주세요 ~ 고객님 위해 맞춤 상담 친절하게도와드리겠습니다 ★ 감기조심하세요 ^^