카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
수술후기

안면윤곽 | 미니V라인 윤곽술 후기

페이지 정보

작성자 hotgov 작성일16-12-12 14:15 조회314,061회 댓글1건

본문

제가어릴떄부터 키도큰데다가 체형도 통통하니 볼살은 특히 포동포동하니 다람쥐같다는 소리종종 듣곤했거든요 ㅜㅜ 다이어트를해도 이상하게 광대옆에만 훅페이듯이 어디아픈사람마냥 빠지고 이중턱이나 볼살은 여전해서 전 젖살인줄 알았더니.. 아니네요...기다려도 안빠져서.. 인터넷으로 검색하다하다가 이중턱이나 볼살같이 얼굴의 작은부위도 미니지방흡입이 가능하다는걸알고 폭풍검색했더니 요즘엔 시술같은 수준으로 많이들 하시는거같더라구요 진작 안했는지 엄청 후회중 .. 위험하게 뼈깎고 교정하고 그런것보다 자연스럽게 흡입해서 제본연의 얼굴을찾는게더 나은거같다는 개인적인 생각이에용 ㅋㅋ 수술도 간단하게 끈나구 저는 첫날에는 붓기도그냥 사랑니뽑은정도?남들은 삼일째가 제일 심하다고하던데 저는 첫날말고는 붓기는 전혀.. 효과 바로 봐서 병원에 수술후관리 받으러갈떄랑 실밥뽑으로갔을떄랑 간호사언니도 갸름해졌다하시고 ㅋㅋ 멍도 일주일정도말곤 갠찬앗던거같아요 전 수술후에 그 여드름패치 같은 작은 밴드 그거붙이고 미용실도 다니고 잘쏘다녓음.. ㅎㅎ얼굴이 갸름해지고 볼살걱정 없으니까 막 먹구다니니까 살 엄청 쩟는데 얼굴은 하나도 안찌고 몸만 쩟어요 .. 저일하는 사장님이 저를 표현하기를 세모라고... 이번에 수술후 면담떄문에 병원에 갔엇는데 원장님이 살쪗냐고 ^^... ㅠㅠ..암튼 ㅠㅠ 저처럼 볼살이나 얼굴살때문에 고민이신분 혼자서 알아보지말구 일단 병원에가서 전문적인 상담을 받고 진행하는게 좋은거같아요 다친절하시구 부담같은것도 안주니까 일단 저는 넘 만족하기떄문에 추천추천 !

댓글목록

연세mini성형외과님의 댓글

연세mini성형외과 작성일

후기 남겨주셔서 감사합니다 ^^
원래도 에쁘신데 얼굴라인이 살아나면서 이목구비가 더 뚜렸해 지셨어요 ~
좋은하루되시고, 다음에도 고민인부분이 생기면 상담받으러 오세요 ~